BANDAR LAMPUNG, KOMPAS.TV - Ratusan warga rela berdesak desakkan untuk mendapatkan minyak goreng dengan harga murah di sebuah minimarket di Bandar Lampung.
Warga yang mengantre juga berasal dari luar daerah, seperti Kabupaten Lampung Selatan. Setiap konsumen dijatah hanya boleh membeli sebanyak 2 liter, seharga Rp 28.000.
Baca Juga Minyak Goreng di Pasar Tradisional Langka di https://www.kompas.tv/article/262852/minyak-goreng-di-pasar-tradisional-langka
Uniknya, warga yang telah mendapatkan minyak goreng diwajibkan mencelupkan jari ke tinta sebagai penanda telah membeli minyak goreng.
Video Editor: Febi Ramdani
Artikel ini bisa dilihat di : https://www.kompas.tv/article/262867/saking-langkanya-warga-yang-membeli-minyak-goreng-diberi-tanda-tinta