Mundial Brasil 2014: España eliminada, Uruguay sigue con vida y envía a Inglaterra a casa

Views 18

El australiano Tim Cahill anotó el mejor gol de la Copa del Mundo hasta el momento, para empatar el marcador del partido de su selección contra Holanda.

Pero fue Van Persie y Robben, que rieron al final, condenando a Australia a una derrota 3-2 y una salida temprana del mundial.

Mientras tanto, Alexis Sánchez y Chile continuaron su gran momento contra España, superando a los campeones del mundo 2-0 gracias a los goles de Vargas y Aranguis.

El jueves en un juego de obligaciones entre Inglaterra y Uruguay, resultó ser un espectáculo con Luis Suárez como un salvador que dio el primer golpe en el encuentro.

Mientras que el inglés Wayne Rooney, cumplia 8 años de sequía de goles en mundiales, y parecía que su mala suerte continuaría luego de fallar innumerables ocasiones, pero a los 75 minutos el buscado gol llego para el y devolvió las esperanzas a su equipo, que se vieron destrozadas unos minutos después, de nuevo gracias a Suarez, Uruguay sigue con vida e Inglaterra se despidió del mundial.

España, Australia, Inglaterra y Camerún ya están en su camino a casa, en la ultima fecha Italia o Uruguay también dirá adiós. Algunos gigantes están cayendo, ¿cual será el siguiente?.