Resumen Mundial 2014: Costa Rica sorprende a Italia, Portugal sigue con vida tras milagroso gol

Views 53

El segundo fin de semana de acción en el Mundial comenzó con otro golpe del equipo más subestimado del grupo D, Costa Rica, que obtuvo una segunda victoria merecida.

Costa Rica derroto por 1-0 a Italia en Recife.

Mientras tanto, Francia continuó su fuerte inicio con una contundente victoria 5-2 sobre Suiza.
El delantero Karim Benzema falló un penal en la primera mitad, pero anotó en el segundo tiempo para convertirse en el máximo goleador con tres dianas.

La acción del sábado vio a Argentina luchar para superar a un Irán bien organizado.

Lionel Messi anoto en el ultimo minuto, una bonita jugada para enviar a Argentina a octavos de final y romper corazones iraníes.

Miroslav Klose esta más cerca de convertirse en el máximo goleador de todos los tiempos en Copas del Mundo con un gol en el empate 2-2 de Alemania con Ghana.

El jugador de 36 años de edad anoto al tocar su primer balón después de entrar como sustituto para rescatar un punto para Alemania contra los africanos e igualar a Ronaldo con 15 goles en mundiales.

La acción del domingo vio a Argelia sorprender a Corea del Sur con tres goles en la primera mitad, con un resultado final 4-2, obteniendo su primera victoria en mundiales desde 1982.

Y finalmente en tiempo de reposición Portugal logro un empate 2-2 con los EE.UU. dando a la superestrella Cristiano Ronaldo un respiro cuando parecía que su equipo se despedía del mundial.