SICILIA TV (FAVARA) Calcio. Vittoria del Favara Akragas e Gattopardo

SICILIA TV 2012-07-24

Views 29

Il Favara di Mister Catalano sbanca il Dino Liotta di Licata, aggiudicandosi il derby con il Campobello, per 2 1. una doppietta del centrocampista Giuseppe Lombardo stende i gialloblù del tecnico Napoli. Il Favara passa in vantaggio al 17esimo minuto di gioco quando Lombardo con un tiro dal limite dellarea di rigore indirizza la sfera verso langolino basso della porta difesa da Fagone. Le due squadre vanno negli spogliatoi con questo risultato. Il secondo tempo della gara riprende con i favaresi che cercano subito il raddoppio, infatti al 47esimo Bennardo impegna seriamente lestremo difensore del Campobello che riesce a contenere la foga dei bianco azzurri, rifuggiandosi in angolo. Ma il goal non ritarda più di tanto, al 52esimo minuto infatti, Lombardo si ripete approfittando di un svarione difensivo. La partita è congelata dal Favara, i due goal di vantaggio garantiscono la gestione dellincontro dei ragazzi di Catalano, ma il Campobello non ci sta a perdere e comicia a pressare i favaresi e ad arrivare più volte alla conclusione, cercando di accorciare le distanze. Al 64esimo minuto, Bonocore cerca un pallonetto che finisce alto sopra la traversa. Al 71esimo invece è stato bravo Tilaro a respingere un tiro di Corona. Comunque il goal era nellarea, infatti due minuti dopo, il Campobello sugli sviluppi di un calcio dangolo riesce a segnare con Pirrotta. Campobello di Licata-Favara finisce così 2-1, questo risultato costringe i calcatori del Campobello a lottare e sperare per il raggiungimento della salvezza che si fa sempre più difficile da ottenere. Il favara invece con la seconda vittoria consecutiva rafforza la sua candidatura per un posto ai play off. Ma per avere un quadro più completo della 28esima giornata del campionato di eccellenza girone A vediamo quali sono stati i risultati degli incontri giocati ieri: Akragas-Enna 4-0; Campobello di Licata-Favara 1-2; Folgore-Arenella 1-0; Gattopardo-Kamarat 3-1; Marsala-Bagheria 3-0; Parmonval-Riviera Marmi 2-1; Villabate-Marsala 1912, 0-1. Alla luce dei sette incontri disptati ieri vediamo come cambia la classifica. Il Marsala 1912 vincendo a Villabate mette una seria ipoteca sul campionato e vola a 52 punti, la Gattopardo insegue a 48, subito dietro il Favara a 47 punti, ad un solo punto di distacco si trovano Akragas e Kamarat, a seguire Marsala 41, Parmonval 36, Folgore 35, Sancataldese 30, nella zona retrocessione troviamo Arenella e Villabate a quota 26, Campobello di Licata e Riviera Marmi a quota 25, subito dietro lEnna con 23 punti, con i suoi 22 punti il fanalino di coda è il Bagheria. Lappuntamento con il campionato di eccellenza è fissato a dopo le festività pasquali, infatti gli incontri riprenderanno Domenica 11 Aprile.