Fortis Trani - Acquaviva 2-0 [4°Giornata Promozione Pugliese 2008/09]

amica9tv 2011-02-19

Views 71

Amica9 Sport Seconda vittoria consecutiva casalinga Nella quarta giornata del campionato di Promozione la Fortis Trani da un'ulteriore dimostrazione di forza ottenendo la seconda vittoria su due gare giocate tra le mura amiche. La squadra di mister Fanelli, che rientrava oggi dalla squalifica, si impone sull'Acquaviva con il risultato di 2 a 0 con le reti segnate entrambe nel secondo tempo a firma di Marini prima e Capriati poi; Ciccio che a suon di gol sta conquistando il cuore dei tifosi tranesi. Il primo tempo del match non regala nessuna nota degna di cronaca fino al 43esimo minuto quando Ragno, su segnalazione dell'assistente dell'arbitro, viene espulso per aver colpito con un pugno un giocatore avversario, un brutto gesto che probabilmente gli costerà una lunga squalifica. Negli spogliatoi mister Fanelli da una strigliata alla squadra che nel secondo tempo concretizza, nonostante l'inferiorità numerica, la qualità che la caratterizza. Al '14 all'attaccante tranese Terrone, che rientrava dalla squalifica, viene annullato un gol apparentemente regolare; otto minuti più tardi al Trani non viene assegnato un altro gol che il difensore Marini aveva realizzato in posizione di fuorigioco; ma la squadra tranese non demorde e due minuti più tardi, al '28 lo stesso Marini, che era rimasto in zona offensiva in seguito ad un corner, raccoglie bene un traversone dalla destra di Santibanez e di testa firma l'1 a 0. Spinta da un calorosissimo pubblico, la squadra tranese invece di ripiegare in difesa, continua a spingere alla ricerca del gol per chiudere la partita e infatti al '35 Capriari, confermandosi bomber di razza, firma la rete che chiude definitivamente le danze. Alla fine del match mister Fanelli si è dichiarato contento per la vittoria derivata da una partita giocata a senso unico e ha riservato un plauso particolare al giocatore Santibanez, che nonostante non sia al meglio della condizione ha gestito in maniera ottimale il centrocampo tranese. fonte: www.bat24ore.it