RUVO - REAL BARLETTA 2-1 [20^ Giornata Promozione Pugliese 2008/09]

amica9tv 2011-02-19

Views 30

Amica9 Sport | barletta Sconfitta di misura per il Real a Ruvo di Puglia I padroni di casa si impongono per 2-1. Decima rete in Campionato per Scassano Ruvo-Real Barletta 2-1 RUVO: Piarulli, Mazzilli, Ruta, Troiano, Senigallia, Loiodice, Dell'Olio, Romano, Di Domenico (32' st Di Modugno), Cesareo, Selvarolo. All. Berardi REAL BARLETTA: Bruno, Del Piano, Tempesta, Conteduca, Georges, Fasciano, Patimo, Amendola, Lotito (1 st Di Giorgio), Scassano, Antonacci (31' st Diviesti). All. Iannone RETI: 22' pt Troiano, 20' st Scassano, 28' st Cesareo ARBITRO: Maddalena di Bari Il Real Barletta esce sconfitto dal confronto del "Coppi" di Ruvo di Puglia contro i padroni di casa che confermano un eccellente stato di forma (5 vittorie nelle ultime 6 partite disputate). L'allenatore del Real Beppe Iannone deve rinunciare a Pinto per squalifica e conferma Lotito in attacco con il rientrante Di Giorgio che parte inizialmente dalla panchina. Nel primo tempo la partita si regge su un grande equilibrio ma i padroni di casa riescono ugualmente a trovare la via della rete con un colpo di testa di Troiano. Nella ripresa giunge il pareggio biancorosso con Scassano (nella foto) che riesce a sfruttare con un tiro secco da pochi metri all’interno dell’area di rigore una veloce ripartenza. Mentre tutto lascia presupporre che la gara possa terminare sul punteggio di parità, arriva invece il nuovo vantaggio del Ruvo con un tocco in mischia di Cesareo, che dura fino al termine della gara. Questo passo falso costa al Real la 3^ posizione in Classifica, ora ad appannaggio della Fortis Trani, mentre il vantaggio sull’Atletico Vieste resta di 2 lunghezze. Domenica prossima è in programma Real Barletta-Virgilio Maroso Candela, con fischio d’inizio alle ore 15:00. fonte: asdrealbarletta.com