Cyclisme - UCI World Championships Zurich 2024 - La France 4e du relais mixte - Audrey Cordon-Ragot : "J'étais hors sujet... je m'en veux et je m'excuse"

Cyclism'Actu TV 2024-09-25

Views 26.3K

Audrey Cordon-Ragot rêvait assurément d'un adieu bien plus joyeux... Pour sa dernière avec le maillot de l'équipe de France sur les épaules, la Bretonne de 35 ans a vécu un véritable calvaire ce mercredi lors du relais mixte des Championnats du monde, une épreuve sur laquelle la France, médaillée d'argent l'année dernière en Écosse, a pris la quatrième place, derrière l'Australie, l'Allemagne et l'Italie. Clairement inférieure à ses coéquipières Juliette Labous et Cédrine Kerbaol, qui ont pu lâcher les chevaux une fois Cordon-Ragot lâchée et qui ont fait un final de folie, la coureuse de la Human Powered Health s'en voulait énormément après la course.