Inazuma Eleven GO Chrono Stones Ep 49 Ita - Il feroce attacco degli Ultraevoluti!

Views 364

L'episodio inizia con gli Ultra Evoluti che segna il loro terzo gol, prendendo sempre più il controllo della partita.
Mentre Fei si trova di fronte a Simeon, improvvisamente viene circondato da un'aura simile a quella del Mixi Max, diventando più forte e più grande.
Oltre a questo, utilizza poi la sua armatura. Segna facilmente il quarto gol della sua squadra. Finisce così il primo tempo.
Durante l'intervallo, Mark dà alcuni consigli ai giocatori, e inizia il secondo tempo. Invece dei loro Mixi Max, alcuni giocatori del Chrono Storm utilizzano le loro armature.
Il tentativo di Zanark di segnare fallisce, e gli Ultra Evoluti contrattaccano con Simeon, che usa di nuovo il suo Mixi Max e l'armatura.
Tuttavia, il suo tiro micidiale viene quasi fermato da Arion, Riccardo e Victor, e J.P. riesce a bloccarlo usando la sua tecnica.
Con l'aiuto di una nuova tattica, Arion riesce a segnare con il suo nuovo tiro micidiale.
Successivamente, Fei segna un terzo gol utilizzando la sua tecnica, riducendo il punteggio a 4-3.
Vedendo ciò, Simeon non capisce come gli umani possano segnare contro di loro, il che spinge Arion e Fei a cercare di farlo tornare in sé.
Ma Simeon continua a sostenere la superiorità degli Ultra Evoluti e, mentre la partita continua, attacca di nuovo.

Salve, se stai leggendo la descrizione vuol dire che sei interessato a noi (forse). Comunque se ti va ti ricordo di entrare nel nostro server discord e seguirci su tutti i nostri social: