Tennis - Queen's 2024 - Carlos Alcaraz unhappy with the new regulation rule : "I will talk to the ATP about it"

Tennis Actu TV 2024-06-24

Views 357

Voilà une règle qui va faire parler. Depuis le début de la saison sur gazon, l'ATP a mis en place une nouveauté. Désormais, les joueurs disposent de 25 secondes seulement entre la fin d'un point et le début du suivant. Avant, le chronomètre était déclenché par l'arbitre après l'annonce du score. Un changement qui bouleverse les habitudes de joueurs. Carlos Alcaraz, vaincu par Jack Draper au deuxième tour de l'ATP 500 du Queen's jeudi, n'a pas caché sa frustration en conférence de presse après le match. "Carlitos" a été direct : "Je ne l'ai pas encore fait, mais c'est sûr, je vais parler à l'ATP."

Video : @ATPMedia

Share This Video


Download

  
Report form
RELATED VIDEOS