INTER-MILAN 2-1 * TRAMONTANA: L'INTER VINCE UNA PARTITA IMPORTANTISSIMA. LA NOTIZIA, SEGNA ERIKSEN!

Views 6

#intermilan #FORZAINTER #inter
Quarti di finale di CoppaItalia
La cronaca diretta di Filippo Tramontana in compagnia di Tiziano Crudeli - Inter-Milan 2-1*
Da Diretta Stadio su 7 Gold

L’Inter ha mancato l’aggancio in campionato, ma intanto si toglie la soddisfazione di cacciare il Milan dalla Coppa Italia. A San Siro finisce 2-1 con reti di Ibrahimovic, Lukaku (rigore) ed Eriksen. Al termine di 100 minuti (poi vedremo perché) in cui succede più o meno di tutto: un litigio furibondo tra Lukaku e Ibrahimovic che si insultano pesantemente e rischiano di venire alle mani, l’espulsione di Ibra (per un fallo di gioco) e l’infortunio dell’arbitro Valeri, rilevato dal quarto uomo Chiffi. La partita del Milan in pratica è finita con il rosso a Zlatan, al quarto d’ora della ripresa, ma ha detto che i rossoneri si sono rimessi in sesto dopo la brutta figura con l’Atalanta. Per l’Inter la soddisfazione di aver conquistato un match che inietterà una massiccia dose di autostima.