Lionel Messi brilla con 4 hat-trick anotando su gol 53 ante Panama

dm_50f9985de5da8 2016-06-11

Views 93

El futbolista argentino Lionel Messi alcanzó su gol número 53 con la Selección de fútbol de Argentina tras anotar su triplete a Panamá por la Copa América Centenario en el estadio Soldier Field, Chicago, Illinois , cual el tercer gol que convierte a los 86 minutos del segundo tiempo pone el marcador Argentina 4 Panamá 0 asegurando a Argentina el pasaje a cuartos de final y quedar ubicado a sólo un gol de diferencia del delantero futbolista argentino Gabriel Omar Batistuta.
El rosarino suma su cuarto hat-trick con la Albiceleste con 53 gritos, mientras que Bati Gol tiene 54. Todo indica que en este certamen que se desarrolla en Estados Unidos podrá batir un gran récord personal con Argentina.

Los anteriores fueron todos en la era Sabella. El primero el 29/2/12, ante Suiza, de visitante, con victoria 3 a 1. El segundo fue 9/6 del mismo año, 4 a 3 a Brasil en New Jersey, Estados Unidos. Y el último, el 14/6/13 frente a Guatemala, en la capital del país centroamericano, con victoria 4 a 0.
Además, Messi es el primer jugador en la historia de la Copa América en meter un triplete siendo suplente.