Copa América 2016: James Rodríguez y Carlos Bacca meten a Colombia en cuartos de final

PlanetaDeporte 2016-06-08

Views 8

La selección de Colombia ya ha cumplido las expectativas en el grupo A y ya se ha clasificado para los cuartos de final de la Copa América. El conjunto cafetero ha vencido esta madrugada por 2-1 ante Paraguay con los goles de Carlos Bacca y de James Rodríguez, que se repartieron ellos mismos también las asistencias de los goles en el primer tiempo. En el segundo tiempo Paraguay se rehizo un poco también del resultado y gracias a Ayala, con un gran gol recortó distancias. Ambos tuvieron ocasiones tanto para ampliar como para empatar, pero la expulsión de Romero a 10' para el final terminó por dejar sin aspiraciones a al albiroja.