C.D. LEGANÉS 2, S.D. HUESCA 3

teleganes 2016-05-22

Views 2

El Leganés se vio sorprendido por el Huesca en Butarque y el 2-3 con el que solventaron los de Anquela su visita a Butarque casi les asegura la permanencia en la División de Plata, mientras que a los pepineros les ha costado el liderato a favor del Alavés gue ganó el domingo en Mendizorroza ante la Ponferradina.
Camacho abrió el marcador para los oscenses nada más comenzar el partido, tras un gran pase de Alexander González, pero Szymanowski firmó la igualada antes del descanso al marcar el penalti, que tuvo que lanzar dos veces, que Nagore cometió al dar con la mano un disparo de Gabriel.Pero tras el descanso, el Huesca salió decidido a llevarse el triunfo y de nuevo su capitán Camacho, con un gran cabezazo a pase de Fran Mérida, y el propio Mérida de penalti, cometido por Víctor Díaz sobre Luis Fernández, aunque el colegiado amonestó a Mantovani, encarrilaban el partido. A falta de tres minutos Asdrúbal recortó diferencias e incluso los pepineros tuvieron un par de acciones en la que pudieron empatar.