CÓRDOBA C.F. 2, C.D. LEGANÉS 3

teleganes 2016-02-01

Views 15

El conjunto pepinero se lleva los tres puntos de El Arcángel después de marcar en los minutos finales dos goles tras la expulsión de Razak y dejar sin validez los dos tantos de penalti de Raúl de Tomás
Segunda derrota consecutiva del Córdoba, que cayó ante el Leganés en un partido raro donde los haya. El conjunto pepinero jugó más y mejor que los blanquiverdes, que se lograron poner por delante en dos ocasiones gracias a un doblete de Raúl de Tomás, los dos de penalti. El primero de ellos, algo dudoso. Nada más comenzar la segunda parte, Alexander hizo el empate. A falta de 10 minutos, Razak provocó un penalti y fue expulsado. Fue el gol del empate. Solo un minuto después, Omar botaba una falta desde lejos para que Luso, improvisado portero del Córdoba, no la lograse atajar. 3-2.
El Córdoba, después de 15 jornadas consecutivas, sale de los puestos de ascenso directo y le pasa el propio Leganés. Además, para el encuentro de la semana que viene en Santo Domingo el Córdoba tendrá dos bajas importantes: Razak y Héctor Rodas, expulsado en la última jugada.