Lesion de Aguero y Triunfo de Manchester City 3 a 1

NOTIGOL FC 2015-11-30

Views 7

El Manchester City cortó este sábado una racha de dos derrotas consecutivas y se impuso a un batallador Southampton por 3-1 para colocarse líder de la Premier League.

De Bruyne para que este solo tuviera que empujar a placer el balón al fondo de las mallas.
Los citizens, que no aflojaron pese al tanto del internacional belga, doblaron su ventaja once minutos después: Delph, tras un saque de esquina botado por De Bruyne que se paseó por la frontal, lanzó un zapatazo con la zurda que tocó en Virgil van Dijk y descolocó a Maarten Stekelenburg.

Cuatro minutos después del descanso descontaron los hombres del holandés Ronald Koeman merced al irlandés Shane Long, que anotó el 2-1 con un certero remate de cabeza tras un buen centro desde la derecha de Sadio Mané que dejó a Caballero a media salida.

El City mató definitivamente el partido en el minuto 69 gracias al lateral izquierdo serbio Aleksandar Kolarov.