Corinthians leva gol no fim e empata com Coritiba

Lance! 2015-07-27

Views 555

Aos 46 minutos do segundo tempo, o Coritiba acumulava 10 impedimentos. Se a linha defensiva do Corinthians funcionasse mais uma vez, o Timão muito provavelmente chegaria a seis jogos sem ser vazado e seguiria empatado em pontos com o líder Atlético-MG. Mas, de tanto insistir, o Coxa finalmente conseguiu furar o bloqueio alvinegro. O gol nos acréscimos deu um pouco de justiça ao que foi a partida e garantiu o empate em 1 a 1 no Couto Pereira. Resultado que pouco muda na vida dos paranaenses, que ocupam a vice-lanterna, mas freia a empolgação do Timão, que vinha de três vitórias seguidas. Invicto há sete partidas, o Corinthians segue no segundo lugar, mas vê o Galo abrir dois pontos de vantagem.