C.D. TENERIFE 1, C.D. LEGANÉS 0

teleganes 2015-03-17

Views 7

El Club Deportivo Leganés no pudo lograr su tercera victoria consecutiva fuera de casa tras caer (1-0) ante el Tenerife. Un solitario gol de Maxi al término de la primera parte bastó para dar la victoria a los locales. El Lega dispuso de varias ocasiones en la segunda parte pero no encontró el premio del gol.
FICHA TÉCNICA:
C.D. TENERIFE: Dani H., Hugo Álvarez, Albizua, Vitolo, Suso (Guarrotxena, 81’), Maxi, Carlos Ruiz, Aitor Sanz, Ifrán (Cristo Díaz, 73’), Juan Carlos (Cristo Martín, 62’), Raúl Cámara
C.D. LEGANÉS: Serantes, Marc Bertrán, Mantovani, Alberto Martín (Velasco, 55’), Eraso, Chuli, Erik Morán, César, Aguirre (Sergio Prendes, 69’), Eizmendi (Álvaro, 55’), Postigo
Goles: 1-0, Maxi Pérez (min. 43)
Arbitro: Jorge Valdés Alier (Comité Castellano Leonés), amonestó por el Tenerife a Ifrán, Cristo Martín, y por el Leganés a Alberto Martín, Erik Morán, Marc Bertrán.
Estadio: Heliodoro Rodríguez López. 9504 espectadores.