GSMF Porsche GT3 Cup - Lauf 11in Zandvoort

Simrace.TV 2014-05-27

Views 1

Unglaublich abwechslungsreiche Rennen durften wir gestern im GT3 Cup erleben. Zunächst dominierte Christian Rückert das Feld und fuhr in Rennen 1 seinen 8 Laufsieg in dieser Saison ein. Dennis Erner auf Platz auch wieder mit einer soliden Leistung unterstreicht seine Titelambitionen ebenfalls wie Fred Dohnke auf der dritten Position.
In Rennen 2 war es ein Harter Kampf zwischen Dohnke und dem wieder erstarkten René Herzig der aber auch in diesem Lauf kein Glück hatte und den Wagen an der "Scheivlack" in den nierderländischen Sand stellen musste. Unglaubliche Reakion von Fred Dohnke der eine Kollision durch einen sensationellen Reflex verhinderte. Dennoch war lachender Dritter der Meisterschaftsführende Christian Rückert, der die Situation ausnutzen konnte und seinen 9ten Sieg entgegenfuhr und somit den Vorsprung in der Meiserschaft auf nun 111 Punkte ausbauen konnte. Fred Dohnke und Dennis Erner fuhren auf die Plätze.